
Ингредиенты
- картофель – 3 шт.
- яйца – 3 шт.
- крабовые палочки – 200 г
- твердый сыр – 150 г
- морковь – 2 шт.
- огурец – для украшения
- соль
- майонез
Отвариваем картошку и трем её на крупной терке.
Картофелю можно добавить соль и майонез по желанию.
Салат подаем в формировочном кольце.
Начнём с тёртого картофеля.
Разровняем его силиконовой лопаткой или ложкой.
Сверху смазываем майонезом.
В качестве следующего слоя пойдут отваренные яйца.
Тёрём на крупной терке и выкладываем, смазывая майонезом.
Затем крабовые палочки трем на крупной терке и формируем третий слой.
Нежно разровняем и покроем тонким слоем майонеза.
Четвертый слой составляют натертые на крупной терке твёрдые сыры.
Также разравниваем и смазываем майонезом.
Поверх остальных слоёв укладывают сырую морковь.
На крупной терке её трем, посыпают солью и оставляют на пять минут.
Затем уже выкладываем сверху салата.
Украшаем по своему желанию.
Я украсила красиво нарезанным огурцом.
Салат отправляем в холодильник часа на 3.
Приятного аппетита!