
Ингредиенты
- картофель – 3 шт.
- яйца – 3 шт.
- крабовые палочки – 200 г
- твердый сыр – 150 г
- морковь – 2 шт.
- огурец – для украшения
- соль
- майонез
Отваренный картофель нужно натереть на крупной терке.
Картофель приправляем солью и майонезом по желанию.
Салат подаем в формировочном кольце.
Начнём с тёртого картофеля.
Разравниваем выложенное силиконовой лопаточкой или ложкой.
Сверху смазываем майонезом.
Вторым слоем покроем вареными яйцами.
Натираем на крупной терке и выкладываем, смазывая майонезом.
После этого крабовые палочки трем на крупной тёрке и выкладываем следующим слоем.
Аккуратно разровняем и зальём тонким слоем майонеза.
На крупной терке натереть твердый сыр и выложить четвёртым слоем.
Также разравниваем и смазываем майонезом.
Поверх остальных слоёв укладывают сырую морковь.
Измельчаем её на большой терке, добавляем соль и даём настояться пять минут.
Затем уже выкладываем сверху салата.
Украшаем по своему желанию.
Я украсила красиво нарезанным огурцом.
Салат отправляем в холодильник часа на 3.
Приятного аппетита!