
Ингредиенты
- говядина — в отварном виде 300 г
- яйца для яичных блинов — 3 шт.
- фасоль консервированная — 300 г
- огурцы маринованные — 150 г
- морковь по-корейски — 200 г
- майонез — 90 г
- чеснок — 1 зубчик большой
- кориандр — 2 г
- уксус — 1/3 ч.л.
- красный перец
- соль — 1/3 ч.л.
- сахар — 1/3 ч.л.
- масло растительное — 20 мл.
Отварную говядину нужно остудить и нарезать соломкой.
Пожарить яичные блины.
Перемешайте яйца и обжарьте на горячей сковороде до готовности с каждой стороны.
Изготовленные блинчики из яиц охлаждаем и режем соломкой.
Приготовим корейскую морковь.
На корейской терке натереть морковь.
Соль, сахар, уксус, кориандр, красный перец и растительное масло нужно добавить.
Перемешиваем и даём настояться 20 минут.
Консервированную фасоль промываем.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
В чашу добавляем все компоненты и перемешиваем с майонезом.
Приятного аппетита!