Салат новогодний

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина — в отварном виде 300 г
  • яйца для яичных блинов — 3 шт.
  • фасоль консервированная — 300 г
  • огурцы маринованные — 150 г
  • морковь по-корейски — 200 г
  • майонез — 90 г
  • чеснок — 1 зубчик большой
  • кориандр — 2 г
  • уксус — 1/3 ч.л.
  • красный перец
  • соль — 1/3 ч.л.
  • сахар — 1/3 ч.л.
  • масло растительное — 20 мл.

Отваренную говядину остудите и нарежьте соломкой.

Пожарить яичные блины.

Перемешайте яйца и жарьте на разогретой сковороде до готовности с обеих сторон.

Остывшие блины из яйца режут соломкой.

Приготовим корейскую морковь.

На корейской терке натереть морковь.

Всыпьте соль, сахар, уксус, кориандр, красный перец и добавьте растительное масло.

Перемешиваем и даём настояться 20 минут.

Консервированную фасоль промываем.

Маринованные огурцы нарезаем соломкой.

В чаше соединяем все составляющие, добавляя майонез.

Приятного аппетита!