Ингредиенты
- 50 г грецких орехов
- 200 г чернослива
- Двеста пятьдесят грамм филе курицы или иной части птицы.
- 150 г корейской моркови
- 3 яйца
- майонез
Чернослив нарезать небольшими кусочками.
Наденьте разъёмное кольцо на тарелку с диаметром 18 сантиметров.
Чернослив укладываем первым слоем, сверху покрываем сеткой из майонеза.
Обжаренные грецкие орехи измельчаем ножом.
Выкладываем орехи поверх чернослива.
Сверху делаем сеточку из майонеза.
Твердый сыр натираем на мелкую тёрку.
Майонезом создаем сетку поверх слоя из сыра, положенного на орехи.
Курицу отварить и нарезать кубиками.
Следующим слоем идет курица, которую покрывают сеткой из майонеза.
Измельченную корейскую морковь разложить поверх курицы и закрыть сеткой из майонеза.
Яйца отварить.
Отделить белки от желтков.
Натёртые на терке белки разложить следущим слоем и смазать сеточкой майонеза.
Тёркой измельчаем желтки и распределяем сверху.
Зеленью и корейской морковью салат декорируем.
Для получения более подробной информации обратитесь к видео-рецепту, размещённому ниже.