
Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.
- морковь небольшая — 1 шт.
- куриная грудка — 70 г
- охотничьи колбаски — 50 г
- зеленый горошек свежемороженый — 4 ст.л.
- яйца куриные — 1-2 шт.
- зеленый лук — 2 шт.
- майонез махеевъ — 2-3 ст.л.
- горчица махеевъ — 0,5 ч.л.
- соль
- перец
- растительное масло
- карри
Нарезать куриную грудку на маленькие части и приправить карри, солью и перцем.
Обжарить до готовности на растительном масле.
Чтобы мясо осталось сочным, не пережарьте его сильно.
Колбаски нарезать тонкими слайсами.
Яйца сварить вкрутую и охладить.
Варите горошек два минуты после закипания, а потом поместите его в очень холодную воду.
На салат оливье нарежьте кубиками авокадо, яйца и морковь размером с зеленую горошину.
В миске соединить нарезку, горошек, зеленый лук, куриную грудку и колбаски.
Помазать Махеева майонезом и горчицей для остроты вкуса.




Приятного аппетита!