Салат Оливье с авокадо и сметанным майонезом


Ингредиенты

  • авокадо — 1 шт.
  • морковь небольшая — 1 шт.
  • куриная грудка — 70 г
  • охотничьи колбаски — 50 г
  • зеленый горошек свежемороженый — 4 ст.л.
  • яйца куриные — 1-2 шт.
  • зеленый лук — 2 шт.
  • майонез махеевъ — 2-3 ст.л.
  • горчица махеевъ — 0,5 ч.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • карри

Нарезать куриную грудку на маленькие части и приправить карри, солью и перцем.

Обжарить до готовности на растительном масле.

Чтобы мясо осталось сочным, не пережарьте его сильно.

Колбаски нарезать тонкими слайсами.

Яйца сварить вкрутую и охладить.

Варите горошек два минуты после закипания, а потом поместите его в очень холодную воду.

На салат оливье нарежьте кубиками авокадо, яйца и морковь размером с зеленую горошину.

В миске соединить нарезку, горошек, зеленый лук, куриную грудку и колбаски.

Помазать Махеева майонезом и горчицей для остроты вкуса.

Приятного аппетита!