
Ингредиенты
- картофель — 300 г
- колбаса вареная — 300 г
- морковь — 2 шт.
- огурцы — 7-8 шт.
- горошек — 1 баночка (маленькая)
- яйца — 4 шт.
- майонез — 6 ст.л.
- декор:
- яйца куриные — 2 шт.
- яйца перепелиные — 2 шт.
- гвоздика — 4-5 палочек
- свекла — 1 шт. (маленькая)
Для салата Оливье готовим все ингредиенты: варим, нарезаем и смешиваем их в миске.
Заправляю майонезом.
Готовим тельцах из моркови — морковь погружаем в кипяток и варим десять минут.
Далее берем яйца и окрашиваем.
С хрустящим салатом декорирую укропом и размещаю очаровательных поросят.
Приятного аппетита!