Салат по рецепту Анжелики Будёной

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • салатные листья — 1 пучок
  • апельсин — 1,5 шт.
  • сыр с плесенью dorblue — 1 треугольничек
  • кедровые орешки — 1 горсточка
  • мёд — 2 ст.л.
  • бальзамический уксус — 2 ст.л.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • перец черный свеже молотый — щепотка

выложите промытые листья салата в тарелку

очищенный от кожуры апельсин нарезать кубиками и выложить поверх салатных листьев

3. Сыр с плесенью DORBLU наламать кусочками

4. Поперчить

в миске соедините мёд, бальзамический уксус, сок половины апельсина и оливковое масло

6. Полить салат приготовленным соусом

посыпать сверху очищенными кедровыми орехами