Салат от Ольги Иванченко.

Ингредиенты

  • картофель варёный 3 шт.
  • морковь варёная 2 шт.
  • яйца варёные (белки) 2 шт.
  • огурцы маринованые 2 шт.
  • скумбрия солёная 1 шт.
  • лук зелёный 50-80 г
  • петрушка, укроп
  • заправка:
  • варёные желтки 2 шт.
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • сахар 1-2 щепотки
  • горчица 1-2 ч.л.
  • масло растительное 5 ст.л.

Чтобы заправить, взбить вилкой желтки с солью, перцем, сахаром и горчицей.

Добавить масло и хорошо размешать.

Картофель порезать кубиками.

Нарежьте морковь и огурцы мелкими кубиками.

Рыбу, посоленную заранее, нужно почистить и нарезать кусочками.

Введи нарезанные белки, зелёный лук, укроп и петрушку.

Положить заправку и всё размешать.

Можно дать настояться.

Приятного аппетита!