
Ингредиенты
- картофель варёный 3 шт.
- морковь варёная 2 шт.
- яйца варёные (белки) 2 шт.
- огурцы маринованые 2 шт.
- скумбрия солёная 1 шт.
- лук зелёный 50-80 г
- петрушка, укроп
- заправка:
- варёные желтки 2 шт.
- соль
- перец чёрный молотый
- сахар 1-2 щепотки
- горчица 1-2 ч.л.
- масло растительное 5 ст.л.
Чтобы заправить, взбить вилкой желтки с солью, перцем, сахаром и горчицей.
Добавить масло и хорошо размешать.
Картофель порезать кубиками.
Нарежьте морковь и огурцы мелкими кубиками.
Рыбу, посоленную заранее, нужно почистить и нарезать кусочками.
Введи нарезанные белки, зелёный лук, укроп и петрушку.
Положить заправку и всё размешать.
Можно дать настояться.
Приятного аппетита!