
Ингредиенты
- куриное филе – 300 г
- красная икра – 100 г
- яйца – 3 шт.
- зеленый лук – 1/2 пучка
- майонез – 1-2 ст.л.
- сметана – 1 ст.л.
- соль
- черный перец
1) Зеленый лук нарубить мелко.
Куриное филе, отваренное, разделяю на волокна.
К мясу добавляю лук и 1 ст.л. майонеза.
Все перемешиваю.
Делю примерно на 2 части.
Я отвариваю яйца, смешиваю их с ложкой майонеза и ложки сметаны, добавляю перец по вкусу.
Перебиваю все блендером в однородную массу.
Наполняю кондитерский пакет.
Край пакета отрезаю.
3) Салат собираю слоями.
В качестве первого слоя выкладываю мясо наполовину.
Второй слой – яичный.
Третий слой красная икра.
Оставляю 1 ст.л. икры для украшения.
Четвертым слоем кладу мясо.
Пятым слоем идёт яичная масса, по кругу внутрь укладывается вырубка для печенья в форме сердца.
Заполняю сердечко икрой, потом извлекаю его, снимаю кольцо – всё готово!
Этот салат готов к употреблению сразу же.