Салат «парочка»
Ингредиенты
- куриное филе – 300 гр.
- красная икра – 100 гр.
- яйца – 3 шт.
- зеленый лук – 1/2 пучка
- майонез – 1-2 ст.л.
- сметана – 1 ст.л.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1) Зеленый лук нарубить мелко.
Отварное куриное филе разбираю на волокна.
К мясу добавляю лук и 1 ст.л. майонеза.
Все перемешиваю.
Делю примерно на 2 части.
2) Отварные яйца соединяю с 1 ст.л. майонеза и 1 ст.л. сметаны, немного перчу.
Перебиваю все блендером в однородную массу.
Наполняю кондитерский пакет.
Край пакета отрезаю.
3) Салат собираю слоями.
Первым слоем кладу половину мяса.
Второй слой – яичный.
Третий слой красная икра.
Оставляю 1 ст.л. икры для украшения.
Четвертым слоем кладу мясо.
Пятым слоем яичная масса, только по кругу внутрь кладу вырубку для печенья в форме сердца.
Сердечко заполняю икрой, затем его вынимаю, снимаю кольцо и готово!
Такой салат не требует пропитки, можно сразу угощаться!