Салат «парочка»

Ингредиенты

  • куриное филе – 300 г
  • красная икра – 100 г
  • яйца – 3 шт.
  • зеленый лук – 1/2 пучка
  • майонез – 1-2 ст.л.
  • сметана – 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец

1) Зеленый лук нарубить мелко.

Куриное филе, отваренное, разделяю на волокна.

К мясу добавляю лук и 1 ст.л. майонеза.

Все перемешиваю.

Делю примерно на 2 части.

Я отвариваю яйца, смешиваю их с ложкой майонеза и ложки сметаны, добавляю перец по вкусу.

Перебиваю все блендером в однородную массу.

Наполняю кондитерский пакет.

Край пакета отрезаю.

3) Салат собираю слоями.

В качестве первого слоя выкладываю мясо наполовину.

Второй слой – яичный.

Третий слой красная икра.

Оставляю 1 ст.л. икры для украшения.

Четвертым слоем кладу мясо.

Пятым слоем идёт яичная масса, по кругу внутрь укладывается вырубка для печенья в форме сердца.

Заполняю сердечко икрой, потом извлекаю его, снимаю кольцо – всё готово!

Этот салат готов к употреблению сразу же.