
Ингредиенты
- филе куриное отварное — 200 г
- лук репчатый — 50 г
- яблоко — 150 г
- яйца отварные — 3 шт.
- грецкие орехи — 80 г
- сыр — 100 г
- уксус 70% — 1 ст.л.
- майонез — 150 г
Нарезать лук мелким кубиком и смешать с водой и уксусом.
Отварное куриное филе порезать соломкой.
Слой первый: филе, маринованный лук поверх него, майонез.
Второй слой: потеретое яблоко, махровое сито с майонезом.
Третий слой: измельченный грецкий орех, сверху — вареное яйцо, натертое на мелкой терке, майонезом в виде сеточки.
Сверху натереть сыр на мелкой терке.
Салат готов!
Приятного аппетита!