
Ингредиенты
- филе куриное отварное — 200 г
- лук репчатый — 50 г
- яблоко — 150 г
- яйца отварные — 3 шт.
- грецкие орехи — 80 г
- сыр — 100 г
- уксус 70% — 1 ст.л.
- майонез — 150 г
Лук нарежьте мелким кубиком и добавьте к нему воду с уксусом для маринада.
Отваренное филе курицы порезать соломкой.
На первом слое – филе, затем маринованный лук и майонезом украшенное покрытие.
Второй слой: натертое яблоко, майонезная сетка.
Третий слой — измельченный грецкий орех, сверху — вареный яйца, натертый на мелкой терке, и майонез в виде сеточки.
Сверху натереть сыр на мелкой терке.
Салат готов!
Приятного аппетита!