Салат по рецепту Александра.


Ингредиенты

  • филе куриное отварное — 200 г
  • лук репчатый — 50 г
  • яблоко — 150 г
  • яйца отварные — 3 шт.
  • грецкие орехи — 80 г
  • сыр — 100 г
  • уксус 70% — 1 ст.л.
  • майонез — 150 г

Нарезать лук мелким кубиком и смешать с водой и уксусом.

Отварное куриное филе порезать соломкой.

Слой первый: филе, маринованный лук поверх него, майонез.

Второй слой: потеретое яблоко, махровое сито с майонезом.

Третий слой: измельченный грецкий орех, сверху — вареное яйцо, натертое на мелкой терке, майонезом в виде сеточки.

Сверху натереть сыр на мелкой терке.

Салат готов!

Приятного аппетита!