Салат по рецепту Александра

Ингредиенты

  • говядина — 300 г
  • лук репчатый — 80 г
  • помидоры — 150 г
  • перец болгарский — 200 г
  • аджика — 1 ст.л.
  • соевый соус — 5 ст.л.
  • уксус 70% — 0,5 ч.л.
  • чеснок — 30 г
  • кориандр
  • соль
  • сахар
  • черный молотый перец
  • красный молотый перец
  • паприка
  • масло растительное — 50 мл. в салат
  • масло растительное — 20 мл. на жарку мяса

Нарежьте говядину соломкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Посолить и поперчить.

Нарежьте лук тонкими полосками и добавьте паприку, соль, сахар и уксус.

Маринуем 20 минут.

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Помидоры нарезаем дольками.

Чеснок измельчить.

В чашу кладем охлажденное мясо, маринованный лук, чеснок, помидоры и перец.

Добавляем кориандр, аджику, красный перец, растительное масло и соевый соус.

Перемешиваем и подаем!