
Ингредиенты
- говядина — 300 г
- лук репчатый — 80 г
- помидоры — 150 г
- перец болгарский — 200 г
- аджика — 1 ст.л.
- соевый соус — 5 ст.л.
- уксус 70% — 0,5 ч.л.
- чеснок — 30 г
- кориандр
- соль
- сахар
- черный молотый перец
- красный молотый перец
- паприка
- масло растительное — 50 мл. в салат
- масло растительное — 20 мл. на жарку мяса
Нарежьте говядину соломкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Посолить и поперчить.
Нарежьте лук тонкими полосками и добавьте паприку, соль, сахар и уксус.
Маринуем 20 минут.
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем дольками.
Чеснок измельчить.
В чашу кладем охлажденное мясо, маринованный лук, чеснок, помидоры и перец.
Добавляем кориандр, аджику, красный перец, растительное масло и соевый соус.
Перемешиваем и подаем!