
Ингредиенты
- свекла — 1 шт. (300 г)
- маринованные огурцы — 110 г
- фасоль красная консервированная- 180-200 г
- лук зеленый — 5-6 перьев
- соль — щепотка
- оливковое масло — 2 ст.л.
- сок лимона — 2 ст. л
Сначала открываю банку с фасолью и сливаю жидкость через дуршлаг.
Свеклу, предварительно отварённую, нарезаю мелкими кубиками.
Аналогично обрабатываю маринованные корнишоны, подходят и соленые огурцы.
Смешиваю свеклу, огурцы, фасоль (промытую водой), зелёный лук и чеснок.
Приготовляю салат, отжимаю лимонный сок и добавляю оливковое масло.
Осталось только перемешать.
Как говорят, лучше один раз попробовать!
Этот салат мне напоминает винегрет, но вкуснее.
Приготовьте и оцените сами!