
Ингредиенты
- куриное филе — 400 г
- шампиньоны — 400 г
- сыр — 180 г
- маслины — 170 г
- вареные яичные желтки — 4 шт.
- майонез — 4 ст.л.
- чипсы
- соль
Довести до кипения воду в кастрюле, посолить и отварить куриное филе двадцать минут.
Пока варится курица, нарежьте шампиньоны, натрите сыр на мелкой терке и разрежьте маслины пополам.
Пропустите вареные желтки сквозь сито, чтобы получить мелкую яичную стружку.
На горячей сковороде обжарить шампиньоны до золотистого цвета.
Из вареной куриной грудки извлечь волокна и поместить их в глубокую тарелку.
Добавить к ней жаренные шампиньоны и тертый сыр.
Перемешать.
Добавить майонез и еще раз все перемешать.
Выложите полукруг из приготовленной массы на тарелке.
Равномерно посыпать сверху желтком.
На желток выложить маслины уровнями.
В конце по кругу уложить чипсы.
Подсолнух готов.