
Ингредиенты
- филе куриное отварное 2 шт.
- морковь отварная 2 шт.
- шампиньоны маринованные 300 г
- сыр твердый 100 г
- яйца вареные 4 шт.
- маслины черные 1 банка
- чипсы 20-30 г
- майонез 200 г
Варим куриное филе в соленой воде.
Отварим яйца вкрутую, а морковь — двадцать минут.
Куриное филе и маринованные грибы нарезаем мелкими кусочками, морковь трем на крупной терке, а яйца и сыр — на мелкой.
Складываем салат слоями: первый слой – куриное филе с майонезом, второй – маринованные грибы с майонезом, третий – морковь с майонезом, четвертый – яйца с майонезом.
Салат обильно посыпаем тертым сыром (намазывать сыр майонезом не нужно), украшаем половинками маслин. Рядом с салатом выкладываем чипсы.
Если готовить салат заранее и хранить в холодильнике, лучше чипсами украшать перед подачей, чтобы чипсы не отсырели.
Приятного аппетита!