Салат-подсолнух по- украински

Ингредиенты

  • вареное мясо — 200 г
  • яйца — 4 шт.
  • сыр — 200 г
  • кукуруза — 150 г
  • крабовые палочки — 150 г
  • шампиньоны — 200 г
  • майонез — 150 г
  • чипсы — 50 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • семечки — 80 г

Кубиками нарезаем грибы и обжариваем семь минут, сыр трём на крупной терке.

Нарезаем кубиками мясо, крабовые палочки и яйца, добавляем измельчённый чеснок, сыр, кукурузу, заправляем майонезом и перемешиваем всё вместе.

В центре большого плоского блюда укладываем грибы, по периметру – салат.

Сверху посыпьте тертым на мелкой терке желтком и семечками.

По кругу разложим чипсы – это листья для салата.

Салат-подсолнух готов!