
Ингредиенты
- вареное мясо — 200 г
- яйца — 4 шт.
- сыр — 200 г
- кукуруза — 150 г
- крабовые палочки — 150 г
- шампиньоны — 200 г
- майонез — 150 г
- чипсы — 50 г
- чеснок — 2 зубчика
- семечки — 80 г
Кубиками нарезаем грибы и обжариваем семь минут, сыр трём на крупной терке.
Нарезаем кубиками мясо, крабовые палочки и яйца, добавляем измельчённый чеснок, сыр, кукурузу, заправляем майонезом и перемешиваем всё вместе.
В центре большого плоского блюда укладываем грибы, по периметру – салат.
Сверху посыпьте тертым на мелкой терке желтком и семечками.
По кругу разложим чипсы – это листья для салата.
Салат-подсолнух готов!