Салат-подсолнух по- украински

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • вареное мясо — 200 г
  • яйца — 4 шт.
  • сыр — 200 г
  • кукуруза — 150 г
  • крабовые палочки — 150 г
  • шампиньоны — 200 г
  • майонез — 150 г
  • чипсы — 50 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • семечки — 80 г

На куски порезанные грибы пассируют семь минут, а сыр натираем крупно.

Нарезаем кубиками мясо, крабовые палочки и белок от яиц, смешиваем с измельченным чесноком, сыром и кукурузой. Добавляем майонез и перемешиваем.

На плоском блюде в центре располагаем грибы, по окружности — салат.

Поверх посыпаем тертым на мелкой терке желтком и семечками.

По кругу разложим чипсы — будут салатными лепестками.

Салат-подсолнух готов!