
Ингредиенты
- вареное мясо — 200 г
- яйца — 4 шт.
- сыр — 200 г
- кукуруза — 150 г
- крабовые палочки — 150 г
- шампиньоны — 200 г
- майонез — 150 г
- чипсы — 50 г
- чеснок — 2 зубчика
- семечки — 80 г
На куски порезанные грибы пассируют семь минут, а сыр натираем крупно.
Нарезаем кубиками мясо, крабовые палочки и белок от яиц, смешиваем с измельченным чесноком, сыром и кукурузой. Добавляем майонез и перемешиваем.
На плоском блюде в центре располагаем грибы, по окружности — салат.
Поверх посыпаем тертым на мелкой терке желтком и семечками.
По кругу разложим чипсы — будут салатными лепестками.
Салат-подсолнух готов!