Салат «премьера»

Ингредиенты

  • капуста – 150 г
  • морковь (сырая) – 1 шт.
  • свекла (сырая) – 1 шт.
  • куриное филе (отварное) – 100 г
  • майонез – 1 ст.л.
  • кетчуп – 1 ст.л.

На крупной терке трем сырую морковь и свеклу, формируя горки в тарелке.

Нарезаем капусту тонкими полосками. Выкладываем ее рядом со свеклой и морковью.

Разделите мясо на волокна или нарежьте его кубиками и разложите по центру тарелки, между овощами.

Кетчуп смешали с майонезом и полили этим соусом салат.

Подаем неперемешав.

Каждый перед едой перемешивает содержимое своей тарелки.

Рецепт салата представлен в небольшом видео.

СПАСИБО.