Салат превосходящий Цезарь

Ингредиенты

  • филе куриной грудки — 1/2 шт.
  • пекинская капуста — 1 шт. (среднего размера)
  • соль, шафран
  • соус:
  • сметана — 2 ст.л.
  • майонез — 2 ст.л.
  • укроп — 1 пучок
  • корнишоны маринованные — 5 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • соль — 1/4 ч.л.

Куриную грудку разрезаю на плоские кусочки, соли, добавляю шафран и обжариваю.

Листья капусты нашинковала крупными кубами.

Готовлю изумительную заправку, смешав майонез, сметану, укроп, мелко натёртые корнишоны и чеснок, подсаливая всё по вкусу.

В листья и мясо кладу наш соус.