
Ингредиенты
- говядина — 300 г
- маринованные огурцы — 2-3 шт.
- чеснок -1 -2 зубчика
- яйцо — 3 шт.
- сыр полутвердый — 150 г
- грецкие орехи — 80 г
- майонез
Варить говядину до готовности в подсоленной воде.
Дать остыть в бульоне.
Мясо нарезать или разделить на волокна.
Смешать говядину с майонезом и перемешать.
Отварите яйца до готовности, дайте им остыть и очистите.
Нарезанные маринованные огурцы отжимают от жидкости. Для этого их помещают на дуршлаг, сливают жидкость и вытирают бумажными полотенцами.
В кольце поваров соберемся для приготовления салата.
Сначала положим говядину с майонезом, затем — маринованные огурцы.
Третий слой: яйца, потертые на средней терке, а сверху — сетка из майонеза.
Поверх слоя тертого сыра укладывается сетка из майонеза.
Орехи обжарьте на сухой сковороде, измельчите и покройте ими салат.
Подавайте охлажденными, с веткой розмарина или другой зеленью.
Приятного аппетита!






Сытный, вкусный и праздничный салат.