Салат «принц»


Ингредиенты

  • говядина — 300 г
  • маринованные огурцы — 2-3 шт.
  • чеснок -1 -2 зубчика
  • яйцо — 3 шт.
  • сыр полутвердый — 150 г
  • грецкие орехи — 80 г
  • майонез

Варить говядину до готовности в подсоленной воде.

Дать остыть в бульоне.

Мясо нарезать или разделить на волокна.

Смешать говядину с майонезом и перемешать.

Отварите яйца до готовности, дайте им остыть и очистите.

Нарезанные маринованные огурцы отжимают от жидкости. Для этого их помещают на дуршлаг, сливают жидкость и вытирают бумажными полотенцами.

В кольце поваров соберемся для приготовления салата.

Сначала положим говядину с майонезом, затем — маринованные огурцы.

Третий слой: яйца, потертые на средней терке, а сверху — сетка из майонеза.

Поверх слоя тертого сыра укладывается сетка из майонеза.

Орехи обжарьте на сухой сковороде, измельчите и покройте ими салат.

Подавайте охлажденными, с веткой розмарина или другой зеленью.

Приятного аппетита!

Сытный, вкусный и праздничный салат.