
Ингредиенты
- морковь (свежая) — 400 г
- свекла (свежая) — 250 г
- бальзамик — 2 ст.л.
- наршараб — 1 ст.л.
- сок лимонный — 1 ст.л.
- мед (добавила еще половинку) — 1 ч.л.
- имбирьПоловины столовой ложки измельчённого свежего.
- соль
- перец черный
- масло оливковое — 60 мл.
- Зелень, наилучше — листья кинзы, у меня… листики петрушки)
Потребуется натереть овощи крупно или, по желанию, воспользоваться теркой для корейской моркови.
Выложить в чашу.
В банку с винтовой крышкой положить все компоненты, исключая овощи и зелень, и хорошо взбить – получится нежная, похожая на масло эмульсия.
Откорректировать на вкус.
Смешать овощи с жидкостью и выдержать не менее часа.
Перемешать, еще раз откорректировать на вкус.
Посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать.




Похрустим?