
Ингредиенты
- вареной говядины -200 г
- маринованных грибов -200-250 г
- сыра — 150 г
- моркови по-корейски -150 г
- вареный картофель — 3-4 шт.
- зелёный лук,
- петрушка, укроп,
- майонез.
Кубиками нарезаем отварной картофель и отварную говядину.
Откатываем маринованные грибы (лучше лисички, но подойдут любые) на сито для стока жидкости. После этого грибы режем.
Морковку для готовки по-корейски следует нарезать небольшими кусочками.
Измельчить зелёный лук и укроп с петрушкой.
На крупной терке натереть сыр и добавить домашний майонез, посолить.
Перемешайте все ингредиенты, выложите на блюдо с кулинарным кольцом диаметром 16-18 сантиметров, слегка прижмите. Украсьте по вкусу и поставьте в холодильник на час. Можно подавать и сразу.
Увидите подробности в видео ниже. Приятного аппетита!