Салат «Радость лисичек» Ольги Иванченко

Ингредиенты

  • вареной говядины -200 г
  • маринованных грибов -200-250 г
  • сыра — 150 г
  • моркови по-корейски -150 г
  • вареный картофель — 3-4 шт.
  • зелёный лук,
  • петрушка, укроп,
  • майонез.

Кубиками нарезаем отварной картофель и отварную говядину.

Откатываем маринованные грибы (лучше лисички, но подойдут любые) на сито для стока жидкости. После этого грибы режем.

Морковку для готовки по-корейски следует нарезать небольшими кусочками.

Измельчить зелёный лук и укроп с петрушкой.

На крупной терке натереть сыр и добавить домашний майонез, посолить.

Перемешайте все ингредиенты, выложите на блюдо с кулинарным кольцом диаметром 16-18 сантиметров, слегка прижмите. Украсьте по вкусу и поставьте в холодильник на час. Можно подавать и сразу.

Увидите подробности в видео ниже. Приятного аппетита!