
Ингредиенты
- ветчина (или варено-копченое мясо) – 250 г
- фасоль (консервированная) – 200 г
- горошек (консервированный) – 250 г
- лук – 1 шт.
- огурец (маринованный) – 150 г
- яйца (вареные) – 3 шт.
- арахис (соленый) – 50 г
- майонез
- для маринования лука:
- уксус 6% – 1 ст.л.
- вода – 2 ст.л.
- сахар – 1 ч.л.
Мелко порежьте лук, добавьте уксус, сахар и воду.
Перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут.
Затем сливают жидкость, при необходимости промывают лук холодной водой.
Мясо или ветчину нарезать кубиком.
Вареные яйца натереть на терке.
В миске соединить ветчину, горошек, фасоль, мелко нарезанный маринованный огурец, яйца, арахис и замаринованный лук. Добавить майонез по желанию и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!