Ингредиенты
- ветчина (или варено-копченое мясо) – 250 гр.
- фасоль (консервированная) – 200 гр.
- горошек (консервированный) – 250 гр.
- лук – 1 шт.
- огурец (маринованный) – 150 гр.
- яйца (вареные) – 3 шт.
- арахис (соленый) – 50 гр.
- майонез
- для маринования лука:
- уксус 6% – 1 ст.л.
- вода – 2 ст.л.
- сахар – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук мелким кубиком, добавить уксус, сахар и воду.
Перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут.
После этого слить жидкость, по желанию можно промыть лук холодной водой.
Мясо или ветчину нарезать кубиком.
Вареные яйца натереть на терке.
В миске смешать ветчину, горошек, фасоль, нарезанный кубиком маринованный огурец, яйца, арахис и замаринованный лук. Добавить майонез по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!