Салат робин-бобин

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ветчина (или варено-копченое мясо) – 250 г
  • фасоль (консервированная) – 200 г
  • горошек (консервированный) – 250 г
  • лук – 1 шт.
  • огурец (маринованный) – 150 г
  • яйца (вареные) – 3 шт.
  • арахис (соленый) – 50 г
  • майонез
  • для маринования лука:
  • уксус 6% – 1 ст.л.
  • вода – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ч.л.

Мелко порежьте лук, добавьте уксус, сахар и воду.

Перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут.

Затем сливают жидкость, при необходимости промывают лук холодной водой.

Мясо или ветчину нарезать кубиком.

Вареные яйца натереть на терке.

В миске соединить ветчину, горошек, фасоль, мелко нарезанный маринованный огурец, яйца, арахис и замаринованный лук. Добавить майонез по желанию и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!