Суши-ролл с красной рыбой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 крупные вареные моркови
  • 1 вареная картофелина
  • майонез
  • 1 вареное яйцо
  • 70 г красной рыбы
  • красная икра для украшения

Натёртую на тёрке морковь распределяют на фольге, формируя прямоугольник.

Подсаливаем, смазываем майонезом.

Картофель натираем, затем выкладываем следующим слоем, добавляем соль и смазываем майонезом.

Затем выкладывается слой вареного яйца, натёртого на терке.

Также солим и смазываем майонезом.

Затем выкладываем красную рыбу и формируем из нее рулет.

Помещаем в холодильник на 2-3 часа, а оптимальнее – на ночь.

Нарезаем, украшаем майонезом и красной икрой.