Салат с авокадо и тунцом по рецепту Юны

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • консервированный тунец — 1 банка
  • авокадо — 1 шт.
  • лук красный — 0,5 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • горчица зернёная — 1 ч.л.
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • соль
  • перец черный

Тунца необходимо нарезать на порционные куски, бульон не требуется.

Авокадо нарезать кубиком.

Свежи огурец нарезать кубиком.

Салатный лук нарезать перьями.

Соединить нарезку в салатнике.

Приправить солью и перцем, добавить горчицу с зернами.

Добавьте лимонный сок и оливковое масло.

Аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!