Салат с баклажанами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • салат айсберг — 1/2 шт.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • майонез — 1 ст.л.
  • горчица — 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • оливковое масло — 1 ст.л.

Отварите яйца до состояния твердого белка и нарежьте их ломтиками.

Баклажаны нарежьте кубиками и обжарьте в оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета, добавьте соль и перец.

Листья салата порезать произвольно.

Помидоры порезать дольками.

Майонез смешать с горчицей.

В каждую тарелку разложите салат порциями, потом помидоры и яйца, заправьте соусом, а сверху посыпьте обжаренными баклажанами.

Готово! Приятного аппетита!