
Ингредиенты
- салат айсберг — 1/2 шт.
- яйцо куриное — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- баклажан — 1 шт.
- майонез — 1 ст.л.
- горчица — 1 ст.л.
- соль
- перец
- оливковое масло — 1 ст.л.
Отварите яйца до состояния твердого белка и нарежьте их ломтиками.
Баклажаны нарежьте кубиками и обжарьте в оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета, добавьте соль и перец.
Листья салата порезать произвольно.
Помидоры порезать дольками.
Майонез смешать с горчицей.
В каждую тарелку разложите салат порциями, потом помидоры и яйца, заправьте соусом, а сверху посыпьте обжаренными баклажанами.
Готово! Приятного аппетита!