
Ингредиенты
- куриная грудка вареная 350 г
- зеленый горошек консервированный 4 ст.л.
- лук 0,5 шт.
- свежие огурцы 4 шт.
- яйца 5 шт.
- зелень (укроп)
- соль
- перец
- майонез для заправки
В миску разбиваем яйца.
Солим, перчим по вкусу.
Вводим измельченный укроп и хорошо размешиваем.
На смазанной маслом сковороде обжариваем блины с обеих сторон.
Получается 7 шт.
Блинчики разрезаем пополам, сворачиваем и нарезаем соломкой.
Куриное филе рубим небольшими кусочками.
Огурцы нарезаем полу кружочками.
Лук мелко нарезаем.
Собираем салат:
В большую миску кладем все подготовленные продукты и зеленый горошек.
Заправляем салат майонезом.
Солим и перчим по вкусу.