Салат с брюссельской капустой

Фото к рецепту: Салат с брюссельской капустой

Ингредиенты

  • брюссельская капуста — 500 гр.
  • фундук — 50 гр.
  • кунжут — 20 гр.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • соль — 1 гр.
  • молотый черный перец — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить капусту в кипящей чуть подсоленной воде.

После закипания минут 7-10 мин, в зависимости от размера, она не должна разваливаться и потерять цвет.

В толстостенной сковороде пару минут на масле обжарить мелко поломанные/нарезанные орехи и ещё несколько минут — кунжут.

Добавить капусту, посолить и поперчить.

Перемешать, снять с огня и оставить на 10-15 мин.

Подавать теплой. Приятного вам аппетита !


Источник