Салат с дорадой, миксом зелени и цитрусовым соусом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 дорада
  • соль
  • черный перец
  • 1 ст.л. оливкового масла itlv
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 50 г салатного микса
  • горсть кедровых орехов
  • для заправки:
  • сок половины апельсина
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 4 ст.л. оливкового масла itlv
  • соль
  • черный перец

Очистите дорадо, промойте, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом.

Приготовить на пару.

Салат вымыть, обсушить.

Чтобы заправить блюдо, смешайте апельсиновый и лимонный сок, масло, соль и перец.

Разделать готовую рыбу на мелкие части, удалить кожу и кости, оставить несколько ломтиков.

Соедините салат с основным количеством заправки и орехами.

С помощью кольца на тарелку положить половину рыбы, сверху — салат, затем снова рыбу и салат.

Выложите кусочки остатки рыбы рядом, а сверху полейте оставшейся заправкой.

Украсить апельсиновой и лимонной цедрой.

Приятного аппетита!