
Ингредиенты
- 1 дорада
- соль
- черный перец
- 1 ст.л. оливкового масла itlv
- 1 ст.л. лимонного сока
- 50 г салатного микса
- горсть кедровых орехов
- для заправки:
- сок половины апельсина
- 2 ст.л. лимонного сока
- 4 ст.л. оливкового масла itlv
- соль
- черный перец
Очистите дорадо, промойте, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом.
Приготовить на пару.
Салат вымыть, обсушить.
Чтобы заправить блюдо, смешайте апельсиновый и лимонный сок, масло, соль и перец.
Разделать готовую рыбу на мелкие части, удалить кожу и кости, оставить несколько ломтиков.
Соедините салат с основным количеством заправки и орехами.
С помощью кольца на тарелку положить половину рыбы, сверху — салат, затем снова рыбу и салат.
Выложите кусочки остатки рыбы рядом, а сверху полейте оставшейся заправкой.
Украсить апельсиновой и лимонной цедрой.
Приятного аппетита!