Салат с фасолью, омлетом и сухариками

Ингредиенты

  • фасоль консервированная — 1 банка
  • морковь — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурец свежий — 2 шт.
  • колбаса докторская — 250 г
  • яйца — 3 шт.
  • хлеб белый — 3 ломтика
  • молоко — 6 ст.л.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • лук зелёный
  • зелень
  • соль
  • перец
  • майонез

Крупно натёртую морковь обжарить до мягкости на масле.

В процессе обжарки немного подсолить.

Мелко нарезанный репчатый лук жарить до золотистого оттенка.

Кубиками нарезанную колбасу немного обжарить.

Разбейте яйца в посудину, влейте молоко, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.

Вливаем приготовленную смесь из яиц в сковородку и, постоянно перемешивая, жарим на масле.

Все обжаренные ингредиенты переложить в ёмкость.

Очистив огурцы, нарежьте их мелкой кубиком и добавьте к другим ингредиентам.

В емкость добавляем промытую фасоль и мелко нарезанную зелень, перемешиваем.

Отдельно приготовить сухарики.

Белый хлеб режем мелкими кубиками, обжариваем на масле до румяной хрустящей корочки, солим и перчим.

По вкусу к тёплому салату с фасолью можно добавить майонез.

При подаче салат посыпать сухариками.

Приятного аппетита!