
Ингредиенты
- фасоль консервированная — 1 банка
- морковь — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурец свежий — 2 шт.
- колбаса докторская — 250 г
- яйца — 3 шт.
- хлеб белый — 3 ломтика
- молоко — 6 ст.л.
- масло растительное — 4 ст.л.
- лук зелёный
- зелень
- соль
- перец
- майонез
Крупно натёртую морковь обжарить до мягкости на масле.
В процессе обжарки немного подсолить.
Мелко нарезанный репчатый лук жарить до золотистого оттенка.
Кубиками нарезанную колбасу немного обжарить.
Разбейте яйца в посудину, влейте молоко, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
Вливаем приготовленную смесь из яиц в сковородку и, постоянно перемешивая, жарим на масле.
Все обжаренные ингредиенты переложить в ёмкость.
Очистив огурцы, нарежьте их мелкой кубиком и добавьте к другим ингредиентам.
В емкость добавляем промытую фасоль и мелко нарезанную зелень, перемешиваем.
Отдельно приготовить сухарики.
Белый хлеб режем мелкими кубиками, обжариваем на масле до румяной хрустящей корочки, солим и перчим.
По вкусу к тёплому салату с фасолью можно добавить майонез.
При подаче салат посыпать сухариками.
Приятного аппетита!