
Ингредиенты
- вареная куриная грудка 2 шт.
- консервированная фасоль в собственном соку 1 банка
- свежий огурец 1 шт. или 2 шт. маленькие
- болгарский перец 1 шт.
- лук 1 шт.
- вареные куриные яйца 4 шт.
- соль
- майонез для заправки
Варим куриную грудку и яйца.
Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками.
Нарезаем мелко яйца, лук.
Перец промываем, удаляем из него семена и нарезаем мелкими кубиками.
Свежий огурец нарезаем тонкими полукольцами.
В глубокую миску помещаем все нарезанные компоненты.
Под струёй холодной воды промоем консервированную фасоль и добавим её к уже порезанным ингредиентам.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Перемешиваем.
Готовый салат перекладываем в салатник.