
Ингредиенты
- салат лолло россо 10 г
- руккола 15 г
- салат романо 15 г
- вырезка говяжья 80 г
- масло растительное 15 г
- соевый соус 15 г
- перец болгарский 40 г
- авокадо 50 г
- маслины 20 шт.
- сыр чеддер 20 г
- соус майонез хелманс 20 г
- соус анкл бенс
- мексиканская сальса 30 г
Вырезку нарезать соломкой.
Обжарить 2-3 мин.
Влить соевый соус и жарить еще 30 сек.
Собрать листья салата (не считая рукколы).
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, очищенный и нарезанный авокадо.
Затем обжаренную вырезку, перемешать.
Соус смешать с майонезом, и полученной смесью заправить салат.
Покройте блюдо тертым сыром Чеддер.