Салат с говядиной


Ингредиенты

  • салат лолло россо 10 г
  • руккола 15 г
  • салат романо 15 г
  • вырезка говяжья 80 г
  • масло растительное 15 г
  • соевый соус 15 г
  • перец болгарский 40 г
  • авокадо 50 г
  • маслины 20 шт.
  • сыр чеддер 20 г
  • соус майонез хелманс 20 г
  • соус анкл бенс
  • мексиканская сальса 30 г

Вырезку нарезать соломкой.

Обжарить 2-3 мин.

Влить соевый соус и жарить еще 30 сек.

Собрать листья салата (не считая рукколы).

Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, очищенный и нарезанный авокадо.

Затем обжаренную вырезку, перемешать.

Соус смешать с майонезом, и полученной смесью заправить салат.

Покройте блюдо тертым сыром Чеддер.