
Ингредиенты
- грейпфрут — 1 шт.
- лук-порей — 1 горсть
- лосось норвежский — 200 г
- базилик свежий — 5 — 6 листиков
- перец болгарский — 0,5 шт.
- дайкон — 150 г
- пекинская капуста — 1 горсть
- заправка:
- оливковое масло — 3 — 4 ст.л.
- гималайская соль — 0,3 ч.л.
- чеснок — 1 зуб.
- сок лимона — 1 ст.л.
- мята сухая — щепотка
- майоран — 2 щепотки
- базилик — щепотка
- горчица зернёная — 0,3 ч.л.
- соус чили сладкий — 1 ст.л.
Разделить мякоть грейпфрута на части, не касаясь белых перепонок.
У меня был сладкий фрукт.
Если кислый,то исключите лимонный сок.
Зелень пера порубить кружочками.
Для удобства можно заготовить порции салата и хранить их с крышкой в холодильнике.
3. Дайкон натереть крупно.
4. Паприку и пекинку нарезать соломкой.
Порежьте малосольный лосось на порционные куски.
6. Сложить в миску весь состав.
7. Добавить базилик.
8. Смешать всё для заправки.
9. Полить состав салатика.
Смешать.
10. Подавать сразу же.









Верх украсить розочкой из рыбы.