
Ингредиенты
- яйца — 7 шт.
- грибы (шампиньоны) — 200 — 250 г
- сыр — 150 — 180 г
- горошек зеленый, консервированный — 1 банка (если используются другие меры; объем — 250 мл, без добавления воды)
- майонез — 2 ст.л.
- йогурт натуральный — 2 ст.л.
- лук зеленый — пучок
- соль и перец
Яйца нужно отварить и измельчить с помощью яйцерезки или мелко нарезать.
Грибы необходимо нарезать и варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Сыр — порезать мелко или натереть
Добавить горошек консервированный
Добавить майонез и йогурт
Лук зеленый — порезать
Соль и перец — по вкусу
Все перемешать. При желании украсить зеленью.