
Ингредиенты
- кальмар (средний, очищенный) — 3 шт.
- перец болгарский — 0,5 шт.
- кабачок (молодой) — 0,5 шт.
- маринованный огурчик — 2 шт.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- специи любые
- лук зеленый
Нарезать кальмара, кабачок и перец тонкими полосками.
Посолить, поперчить, добавить масла, салат перемешать и оставить мариноваться на десять минут.
Для приготовления удобна противень с мелким решетом.
Разложите салат по противню для гриля и готовьте на древесных углях не больше четырех минут, периодически перемешивая деревянной лопаточкой.
Нарежьте соломкой маринованные огурцы и перьями зеленый лук.
Смешать с салатом.
Красиво сервировать блюдо перед подачей гостям и подать его пока горячим.
Приятного аппетита!