
Ингредиенты
- филе куриное — 1 шт.
- груша — 1 шт.
- зерна половинки граната
- сок половинки апельсина
- цедра апельсина — 1 ч.л.
- листья салата — 200 г
- масло растительное — 3 ст.л.
- бальзамический уксус — 2 ст.л.
- сыр — 50 г
- соль
- черный молотый перец
Грушу нарезаем полукольцами.
Натираем цедру апельсина.
Выжимаем сок апельсина.
Нарезаем филе кружочками.
Филе обжаривается на сковороде с раскаленным маслом в течение трех минут.
Перед тем, как перевернуть кусок мяса, его посыпают цедрой апельсина, солят и перчат.
После того, как филе перевернули, жарим его еще три минуты и добавляем груши.
Поливаем апельсиновым соком.
Даем закипеть и убираем в сторону.
Листья салата режем соломкой.
Посыпаем гранатом.
Выкладываем филе с грушей.
Натираем сверху на мелкой терке сыр.
Посыпаем оставшимся гранатом.
Поливаем сверху бальзамическим уксусом.
Затем добавляем сок, который остался после жарки.
Приятного аппетита!