Салат с хрустящими сухариками и сыром фета

Ингредиенты

  • сыр фета — 100 г
  • мед — 1 ч.л.
  • белый хлеб — 2 кусочка
  • оливки — 20 шт.
  • яйца перепелиные — 3 шт.
  • черри — 6 шт.
  • салат листовой — 6 шт.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • чеснок — 1 долька
  • горчица — ½ ч.л.
  • соль

Нарежьте хлеб кубиком.

Обжарьте его на сковороде или в духовом шкафу до хрустящего состояния.

Нарежьте маслины кружочками, а помидоры черри — пополам.

Нарежьте листья салата крупными кусками, а яйца разделите на четвертинки.

Чтобы заправить, смешайте лимонный сок, мед, оливковое масло и соль по вкусу с горчицей.

Добавьте измельченный чеснок.

Крупными кусочками нарежьте фету.

Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом.

Сверху посыпьте фетой и сухариками.