
Ингредиенты
- сыр фета — 100 г
- мед — 1 ч.л.
- белый хлеб — 2 кусочка
- оливки — 20 шт.
- яйца перепелиные — 3 шт.
- черри — 6 шт.
- салат листовой — 6 шт.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- лимонный сок — 1 ч.л.
- чеснок — 1 долька
- горчица — ½ ч.л.
- соль
Нарежьте хлеб кубиком.
Обжарьте его на сковороде или в духовом шкафу до хрустящего состояния.
Нарежьте маслины кружочками, а помидоры черри — пополам.
Нарежьте листья салата крупными кусками, а яйца разделите на четвертинки.
Чтобы заправить, смешайте лимонный сок, мед, оливковое масло и соль по вкусу с горчицей.
Добавьте измельченный чеснок.
Крупными кусочками нарежьте фету.
Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом.
Сверху посыпьте фетой и сухариками.