
Ингредиенты
- перепелиные яйца – 15 шт.
- помидоры черри – 15 шт.
- маслины – 24 шт.
- сыр фета – 150 г
- для заправки:
- горчица зерновая – 1 ст.л.
- оливковое масло – 1 ст.л.
- винный уксус – 1 ст.л.
- сахар – 1 ч.л.
- чёрный перец
- для подачи:
- листья салата
Хорошо проваренные яйца, очищенные от скорлупы, помидоры и маслины поделить пополам.
Нарежьте фета кубиками, такими же, как маслины.
Всё сложить в глубокую чашу.
Приготовим заправку.
Зерновую горчицу, оливковое масло, винный уксус, сахар и чёрный перец взбить в чашке до получения однородной массы.
Заправить салат.
Перемешать.
На тарелки положить листья салата, сверху разложить салат и подать.