Салат с использованием перепелиных яиц.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • перепелиные яйца – 15 шт.
  • помидоры черри – 15 шт.
  • маслины – 24 шт.
  • сыр фета – 150 г
  • для заправки:
  • горчица зерновая – 1 ст.л.
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • винный уксус – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • чёрный перец
  • для подачи:
  • листья салата

Хорошо проваренные яйца, очищенные от скорлупы, помидоры и маслины поделить пополам.

Нарежьте фета кубиками, такими же, как маслины.

Всё сложить в глубокую чашу.

Приготовим заправку.

Зерновую горчицу, оливковое масло, винный уксус, сахар и чёрный перец взбить в чашке до получения однородной массы.

Заправить салат.

Перемешать.

На тарелки положить листья салата, сверху разложить салат и подать.