Салат с кабачками

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кабачок 1/2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец чили крупный 1/2 шт.
  • фасоль консервированная 1 банка
  • кунжут 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • Специи (паприка, базилик, мята, розмарин). смесь перцев) по 1/2 ч.л.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • укроп для посыпки

1. Кабачок и морковь нарезать соломкой

2. Чеснок раздавить и порезать мелко

3. Лук порезать полукольцами

4. Перец порезать средними кусочками

Обжарьте лук, перец и чеснок на растительном масле на среднем огне около 3-5 минут.

6. Добавить морковь

7. Добавить кабачок

8. Добавить приправы

9. Жарить на сильном огне 5 -7 минут

На тарелку выложите овощи и добавьте две ложки фасоли. Сверху положите ещё овощи.

11. Посыпать кунжутом и зеленью