Ингредиенты
- кабачки — 1 кг. 200 г
- помидоры — 1 кг
- морковь — 500 г
- лук — 500 г
- перец молотый
- перец душистый
- чеснок — 5 зуб.
- масло растительное — 80 г
- сахар — 4 ст.л.
- соль — 1 ст.л.
- уксус 9% — 6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все овощи.
У меня кабачок уже залежался, я его почистила, если молодой, то не надо.
Нарежем кабачок. Кубиками.
Морковь натрем на крупной терке, лук нарежем полукольцами, помидоры измельчить.
Обжарим лук и морковь, соединим с помидорами, добавим чеснок, сахар, соль, приправы, растительное масло.
Все перемешаем.
Поставим на огонь, ждем закипания. 10 минут.
Теперь добавим кабачки, и помешиваем, 25 минут.
Теперь добавим уксус.
Варим 3 минуты.
Раскладываем салат в стерильные баночки.