
Ингредиенты
- кабачки — 1 кг. 200 г
- помидоры — 1 кг
- морковь — 500 г
- лук — 500 г
- перец молотый
- перец душистый
- чеснок — 5 зуб.
- масло растительное — 80 г
- сахар — 4 ст.л.
- соль — 1 ст.л.
- уксус 9% — 6 ст.л.
Подготовим все овощи.
Кабачок у меня пролежал достаточно долго, я его очистила, так как молодые экземпляры не требуют предварительной обработки.
Нарежем кабачок. Кубиками.
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, помидоры измельчаем.
Обжариваем лук и морковь, затем добавляем помидоры, чеснок, сахар, соль, приправы и растительное масло.
Все перемешаем.
Доводим до кипения и выдерживаем 10 минут.
Добавляем кабачки и перемешиваем, варим 25 минут.
Теперь добавим уксус.
Варим 3 минуты.
Раскладываем салат в стерильные баночки.