
Ингредиенты
- кабачок 1/2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- лук репчатый 1 шт.
- перец чили крупный 1/2 шт.
- фасоль консервированная 1 банка
- кунжут 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- Специи: паприка, базилик, мята, розмарин, смесь перцев) по 1/2 ч.л.
- подсолнечное масло 2 ст.л.
- укроп для посыпки
1. Кабачок и морковь нарезать соломкой
2. Чеснок раздавить и порезать мелко
3. Лук порезать полукольцами
4. Перец порезать средними кусочками
На растительном масле до готовности пожарить лук, перец и чеснок на среднем огне около трёх-пяти минут.
6. Добавить морковь
7. Добавить кабачок
8. Добавить приправы
9. Жарить на сильном огне 5 -7 минут
На тарелку разложите овощи и положите сверху пару столовых ложек фасоли, затем добавьте еще овощи.









11. Посыпать кунжутом и зеленью