Салат с кабачками на теплой подаче

Ингредиенты

  • кабачок 1/2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец чили крупный 1/2 шт.
  • фасоль консервированная 1 банка
  • кунжут 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • Специи: паприка, базилик, мята, розмарин, смесь перцев) по 1/2 ч.л.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • укроп для посыпки

1. Кабачок и морковь нарезать соломкой

2. Чеснок раздавить и порезать мелко

3. Лук порезать полукольцами

4. Перец порезать средними кусочками

На растительном масле до готовности пожарить лук, перец и чеснок на среднем огне около трёх-пяти минут.

6. Добавить морковь

7. Добавить кабачок

8. Добавить приправы

9. Жарить на сильном огне 5 -7 минут

На тарелку разложите овощи и положите сверху пару столовых ложек фасоли, затем добавьте еще овощи.

11. Посыпать кунжутом и зеленью