
Ингредиенты
- кальмары — 3-4 шт.
- шампиньоны — 200 гр
- яйца куриные — 2 шт.
- лук красный — 0,5 шт.
- майонез махеевъ — 1 ст.л.
- майонезный сметанный соус с грибами махеевъ — 1 ст.л.
- растительное масло для жарки грибов — 2 ст.л.
- соль
- перец
Очистите кальмаров от темной кожицы и варите после закипания в течение минуты.
Куриные яйца сварить вкрутую.
Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить.
Грибы следует готовить так, чтобы остались сочными, а не зажаренными до хрустящей корочки.
В завершение добавь в грибы лук и готовь ещё одну минуту.
Лук станет мягким, но сохранит хрусткость.
Все ингредиенты нарезать кусочками.
Чтобы заправить, соедините майонез МахеевЪ и грибной сметанный соус МахеевЪ.
Заправить салат приготовленным майонезом.
По вкусу соль и перец.