Салат с кальмарами и шампиньонами в махеевском стиле

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кальмары — 3-4 шт.
  • шампиньоны — 200 гр
  • яйца куриные — 2 шт.
  • лук красный — 0,5 шт.
  • майонез махеевъ — 1 ст.л.
  • майонезный сметанный соус с грибами махеевъ — 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки грибов — 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Очистите кальмаров от темной кожицы и варите после закипания в течение минуты.

Куриные яйца сварить вкрутую.

Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить.

Грибы следует готовить так, чтобы остались сочными, а не зажаренными до хрустящей корочки.

В завершение добавь в грибы лук и готовь ещё одну минуту.

Лук станет мягким, но сохранит хрусткость.

Все ингредиенты нарезать кусочками.

Чтобы заправить, соедините майонез МахеевЪ и грибной сметанный соус МахеевЪ.

Заправить салат приготовленным майонезом.

По вкусу соль и перец.