
Ингредиенты
- тушка кальмара — 2 шт.
- крабовые палочки — 5 шт.
- огурец средний — 2 шт.
- майонез — 2 ст.л.
Для приготовления нужно взять две тушки кальмара, пять крабовых палочек, два маленьких огурца и пару ложек майонеза.
Вначале нужно приготовить кальмара.
Поставим кастрюлю на огонь, доведём до кипения, добавим немного соли.
Варим кальмара в кипящей воде две минуты до повторного закипания.
Затем кальмара охлаждаем в холодной воде и режем тонкими полосками. Крабовые палочки нарезаем кружочками.
Огурцы нарезаем соломкой.
Заправляем майонезом, перемешиваем.
Переложите салат в подходящую посуду и подавайте к столу.