
Ингредиенты
- капуста — 250 г
- перец сладкий — 90 г
- крабовые палочки — 200 г
- огурец — 200 г
- зеленый лук и укроп — 20 г
- сметана 15% — 2 ст.л.
- горчица в зернах- 1 ч.л.
- соль
- перец
- чеснок — 1 зуб.
Режем капусту тонкими ломтиками и кладем её в салатницу.
Болгарский перец режем соломкой, а огурец — тонкими ломтиками.
Палочки из краба также режем соломкой.
Зеленый лук и укроп перебиваем и добавляем в салатницу.
3. Готовим заправку.
Сметану смешиваем с горчицей в зернах, выдавливаем из пресса чеснок и заправляем им салат.
Добавляем соль и перец по желанию, и подаём на стол.
Приятного аппетита!