Салат с капустой по рецепту Инны Тищенко

Ингредиенты

  • капуста — 250 г
  • перец сладкий — 90 г
  • крабовые палочки — 200 г
  • огурец — 200 г
  • зеленый лук и укроп — 20 г
  • сметана 15% — 2 ст.л.
  • горчица в зернах- 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • чеснок — 1 зуб.

Режем капусту тонкими ломтиками и кладем её в салатницу.

Болгарский перец режем соломкой, а огурец — тонкими ломтиками.

Палочки из краба также режем соломкой.

Зеленый лук и укроп перебиваем и добавляем в салатницу.

3. Готовим заправку.

Сметану смешиваем с горчицей в зернах, выдавливаем из пресса чеснок и заправляем им салат.

Добавляем соль и перец по желанию, и подаём на стол.

Приятного аппетита!