
Ингредиенты
- картофель — 2-3 шт.
- лук красный (крымский) — 0,5 шт.
- сельдерей — 1-2 черешка
- скумбрия горячего копчения — 1 шт.
- горчица зернистая — 1-2 ч.л.
- перец чёрный свежемолотый
- оливковое масло (или подсолнечное нерафинированное) — 2 ст.л.
- соль
Картофель варим «в мундире».
В миску складываем все составляющие для салата.
Очищаем картошку от кожуры и режем кубиками.
Лук нарезаем перьями.
Снимаем с черешков сельдерея волокна кожуры.
Нарезаем сельдерей произвольно.
С горячо копчёной сёмги удаляем шкуру и извлекаем кости.
Разбираем мякоть на волокна.
В салатнике все ингредиенты перемешиваем.
Выкладываем зернистую горчицу по вкусу.
Я положила 2 ч л.
Посыпьте блюдо freshly ground black pepper according to your taste.
Зальем масло, оливковое или подсолнечное нерафинированное.
Это по желанию.
Перемешиваем и пробуем на соль.
Если кажется недостаточно соленным, добавьте соль по вкусу.
Салат готов.
Пусть немного побудет, хотя можно подать и с горячим картофелем.
Подаём.