
Ингредиенты
- консервированная кукуруза — 1 банка (200–250 г)
- куриное филе — 300 г
- яйца куриные — 4 шт.
- огурцы свежие — 2 шт.
- майонез — 100–150 г
- соль
- перец черный молотый
Подготовка куриного филе:
Варите филе курицы в подсоленной воде, пока оно не приготовится (около двадцати минут после того, как вода закипит).
Позвольте застыть, а потом нарезать мелкими кубиками.
Приготовление яиц:
Отварите яйца до состояния полной готовности (около десяти минут), остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы и порежьте небольшими кубиками.
Огурцы:
Огурцы нужно вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Толстую или горкую кожуру с огурцов желательно удалить.
Кукуруза:
Раскройте банку с кукурузой, слейте жидкость и перемешайте её с другими ингредиентами в салатнице.
Сборка салата:
В миске смешайте куриное филе, яйца, огурец и кукурузу.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Хорошо смешайте составляющие, чтобы всё было распределено одинаково.
Подача:
Его можно подавать сразу же после приготовления, дополнив зеленью по вкусу или оставив таким, как есть.
Приятного аппетита!