
Ингредиенты
- грудка куриная 200 г
- грибы 100 г
- ананасы 0.5 банки
- кукуруза консервированная 0.5 банки
- майонез
- зелень 1 пучок
Копченую куриную грудку нарезают кубиками.
Жидкость из кукурузы сливается, а затем продукт добавляют в салатник к нарезанной куриной грудкой.
В качестве альтернативы консервированной кукурузы летом можно использовать отварную.
Перед использованием кочаны подвергают варке, после чего острым ножом извлекают зерна.
Маринованные грибы перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Нарезаем кубиками или соломкой.
В случае отсутствия маринованных грибов используйте отварные.
Шампиньоны промойте.
Отварите целиком в подсоленной воде.
Нарежьте соломкой.
Для маринования используйте уксус, соль и сахар.
Ананасам даем стечь и нарезаем.
Измельчаем зелень (петрушку).
Смешиваем ингредиенты салата и добавляем майонезную заправку в количестве 30%.