Куриный салат с копченостями и грибами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • грудка куриная 200 г
  • грибы 100 г
  • ананасы 0.5 банки
  • кукуруза консервированная 0.5 банки
  • майонез
  • зелень 1 пучок

Копченую куриную грудку нарезают кубиками.

Жидкость из кукурузы сливается, а затем продукт добавляют в салатник к нарезанной куриной грудкой.

В качестве альтернативы консервированной кукурузы летом можно использовать отварную.

Перед использованием кочаны подвергают варке, после чего острым ножом извлекают зерна.

Маринованные грибы перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Нарезаем кубиками или соломкой.

В случае отсутствия маринованных грибов используйте отварные.

Шампиньоны промойте.

Отварите целиком в подсоленной воде.

Нарежьте соломкой.

Для маринования используйте уксус, соль и сахар.

Ананасам даем стечь и нарезаем.

Измельчаем зелень (петрушку).

Смешиваем ингредиенты салата и добавляем майонезную заправку в количестве 30%.