Салат с корейской морковкой и помидорами

Ингредиенты

  • сердечки куриные или индейки– 600 г
  • корейская морковка – 300 г
  • маринованные шампиньоны – 150 г
  • зелёный лук – 2 шт.
  • петрушка – 3
  • сметана – 2 ст.л. с горкой
  • французская горчица – 2 ч.л.
  • куриное яйцо – 1 шт.

С сердечек срезать жир и трубки.

Промыть под холодной водой, нарезать.

Слить воду через дуршлаг.

Обжарьте сердечки с добавлением небольшой соли на масле до мягкости в течение двух или трех минут.

Обжарьте сердечки частями на сковороде, располагая их в один слой.

В салатник кладут сердечки, добавляют морковь по-корейски, нарезанные маринованные шампиньоны, зелёный лук и петрушку.

Салат заправить французской горчицей и сметаной.

Перемешиваем.

Пробуем.

Недостаточно соли или нужно приправить чёрным перцем.

Добавьте.

Чтобы украсить салат, разровняем его поверхность и в центре выложим сердечко из белкова, натертого на мелкой терке.

Зелень мелкими кусочками украшает сердце.

Салат готов.