
Ингредиенты
- сердечки куриные или индейки– 600 г
- корейская морковка – 300 г
- маринованные шампиньоны – 150 г
- зелёный лук – 2 шт.
- петрушка – 3
- сметана – 2 ст.л. с горкой
- французская горчица – 2 ч.л.
- куриное яйцо – 1 шт.
С сердечек срезать жир и трубки.
Промыть под холодной водой, нарезать.
Слить воду через дуршлаг.
Обжарьте сердечки с добавлением небольшой соли на масле до мягкости в течение двух или трех минут.
Обжарьте сердечки частями на сковороде, располагая их в один слой.
В салатник кладут сердечки, добавляют морковь по-корейски, нарезанные маринованные шампиньоны, зелёный лук и петрушку.
Салат заправить французской горчицей и сметаной.
Перемешиваем.
Пробуем.
Недостаточно соли или нужно приправить чёрным перцем.
Добавьте.
Чтобы украсить салат, разровняем его поверхность и в центре выложим сердечко из белкова, натертого на мелкой терке.
Зелень мелкими кусочками украшает сердце.
Салат готов.