
Ингредиенты
- кукуруза консервированная — 1 банка
- морковь по-корейски — 180 г
- яйцо куриное — 4 шт.
- крабовые палочки — 200 г
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 3-4 ст.л.
- зелень (я использовала укроп) — веточка
- соль — по желанию
Приготовьте все ингредиенты.
Зелень промойте, просушите, измельчите.
Отварите яйца десять минут после закипания воды, слейте воду, остудите их под холодной водой, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.
Очистите крабовые палочки от упаковки и нарежьте мелкими кубиками.
Жидкость от корейской моркови слейте.
Так же поступите и с консервированной кукурузой.
Промолото зубки чеснока, почищенный от шелухи, прессом или в ступке.
Перемешайте все компоненты, добавив майонез и соль по вкусу.
Приятного аппетита!