
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г
- картофель отварной или запечённый — 2 шт.
- морковь отварная или запечённая — 2 шт.
- яйцо куриное — 4 шт.
- майонез — 60 г
- соль — по желанию
- зелень — по желанию
Шаг 1
Сварите или запекайте картофель и морковь, а яйца — вкрутую.
Все очистить.
Шаг 2
Сначала натереть одну картофелину и выложить её первым слоем.
Шаг 3
Нарезанные крабовые палочки выложить вторым слоем и посыпать небольшим количеством майонеза.
Шаг 4
Третий слой покрываем тертым белком.
Шаг 5
Натертую второй картошкой покрываем белковый слой, добавив сверху немного майонеза.
Шаг 6
На третей слой выложим морковь и сверху зальем майонезом.
Шаг 7
Желток трём на мелкой терке и посыпаем им салат.
Сверху по желанию можно украсить рубленой или целой веточкой зелени.
Готово! Приятного аппетита!