
Ингредиенты
- крабовые палочки -10 шт.
- сыр — 200 г
- зелень
- чеснок — 2 зубчика
- вареные желтки — 4 шт.
- вареные белки — 4 шт. (для украшения)
- майонез
Варим яйца.
В контейнер натираем сыр, рубим зелень, проталкиваем чеснок через пресс (или режем очень мелко).
Отделяем желтки от белков и вмешиваем вареное желток.
Смазываем майонезом и тщательно перемешиваем вилкой.
Аккуратно раскрутите крабовую палочку (возьмите в магазине те, которые визуально видны, как закрученные) и выложите поверх нее тонким слоем начинку. Накройте раскрытой палочкой и так продолжайте до окончания начинки.
Украсим сверху натертым белком из заранее сваренных яиц. Если по краям не прилипает, немного смажем майонезом.
Готово