
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г
- картофель — 5 шт.
- плавленый сыр — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- консервированный горошек — 1 банка
- помидор — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- чеснок — 2 зуб.
- майонез — 3 ст.л.
- соль
Для начала отварим яйца и картофель.
Хорошо охладили, очистили и нарезали мелкими кубиками.
Крабовые палочки режем, а плавленый сыр трем на крупной терке.
Мы режем свежий помидор мелко, а два зубчика чеснока пропускаем через пресс.
Мелко нарезаем укроп и красный лук.
В салатнице смешали все ингредиенты и добавили консервированный горошек, предварительно слив с него жидкость.
Майонезом и солью заправляя, размешиваем крабовый салат в миске.