Салат с крабовыми палочками, яйцом, сыром и зеленым горошком

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г
  • картофель — 5 шт.
  • плавленый сыр — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • консервированный горошек — 1 банка
  • помидор — 1 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • чеснок — 2 зуб.
  • майонез — 3 ст.л.
  • соль

Для начала отварим яйца и картофель.

Хорошо охладили, очистили и нарезали мелкими кубиками.

Крабовые палочки режем, а плавленый сыр трем на крупной терке.

Мы режем свежий помидор мелко, а два зубчика чеснока пропускаем через пресс.

Мелко нарезаем укроп и красный лук.

В салатнице смешали все ингредиенты и добавили консервированный горошек, предварительно слив с него жидкость.

Майонезом и солью заправляя, размешиваем крабовый салат в миске.